Неравный счёт

(Очередная ежегодная саморефлексия на даты и события перед  собственным ДР).

Сезон Норд-Остов в городе.
Февраль. Мой день рождения…
Про  Белоснежку* песенку
- ну надо же! - пишу.
Публично рефлексирую:
интимные события -
вновь песнями и текстами
костры свои тушу.**

Бывают «возгорания»,
(103 порой по вызову),
но есть гомеопатия
в мои 05:02.***
В «прилёты» философские,
за окнами закрытыми
не сплю, молюсь и радуюсь:
все живы… я жива…

А накануне вспомнилось,
как строем одноклассники
шагали в ногу с песнями
( уроки НВП).
А дальше было высшее,
и было понимание:
по выбранной специальности
смешная ждёт ЗП.

А дальше – сепарация,
недолгое замужество.
Потом борщи с пелёнками-
рутинная возня…
Тем временем по телеку
ГКЧП… и надо же -
ведь пригорали блинчики
от тех событий дня.


А в стол писались песенки.
Гитарными аккордами
обиды проработаны,
гордыня и нытьё…
Но снова строй меняется
и «выборы» по телеку.
Вот это – регулярное…
(хоть что-то! ё-моё!)

Теперь совсем без телека,
( осознанный ютубер, блин):
здоровое питание,
зарядка по утрам…
02:05 уж дочери,
и снова сепарация,
уже её, конечно же…
ПОРА-м, тарам-рам-рам -

квартира рядом с воинской:
«РРРаав-няйсь!» и «Стррой-ся!» выкрики...
И снова вспоминается,
как я в Строю хожу….
А про Любовь написано,
но неуместно ж, вроде как…
ведь снова Строй меняется,
да рифму не скажу.

И я учусь у девочки,**
что в классики не прыгала,
а сразу, прыгнув в Классику
( 2:5 не 5 и 2)!
уехала и выбрала,
КАК говорить  про музыку
прекрасные и мудрые
запретные слова.

А я в прокрастинации
хвалиться мемуарами.
Вот 20 глупых песенок,
пожалуй, напишу.
И на ютубе выложу…
Украшу их муарами****
Я не умею классику-
сварю свою лапшу!

*ссылка на песню «Белоснежка»
** ссылка на текст «Лавандовый чай»
*** подразумеваюся время и возраст 25 и 52
**** речь идёт о лекциях Анны Виленской
***** дорогой материал для вечерних платьев. Но и чрезплечные орденские ленты, на которых носились знаки ордена высших степеней, в Российской империи и современных ей странах изготовлялись исключительно из муара.

09.07.2024.


Рецензии