Не делай этого!
Не накаляй нам провода!
Не говори, что я - плутовка,
Ведь одного люблю тебя!
Не затевай то, что не сможешь!
Не позволяй мне быть одной!
Не говори, что уничтожишь
Того, кто ходит вслед за мной!
Вновь не бери меня за руки!
Не доверяй мне жар огня!
Я не умру одна со скуки,
Ведь есть любовь внутри меня!
(24.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124070902022