Как с скупой любовью - разрулить?

                ******
          Волны ласк, как дольки апельсина!
            А бывает, всё - не так пошло?
           Инициатор смелых ласк мужчина?
           - Однозначно, крупно повезло!

       - Как с скупой любовью - разрулить?
        - Затянуть - в огня желаний фазу?
          Тоны страсти чуть пораскалить!
         - Постепенно или всё же сразу?

      Как мужских добиться смелых ласк атак?
   Как мудро, тонко женщиной решается задача?
      - Я бы его не раз поволновала так!
    - А я б лишила сна решительно - иначе!

                *****


Рецензии