За всё, за всё...

Благодарю, за миг рождения,
За руки мамы, взгляд отца.
За те счастливые мгновения,
За детства счастья, без конца.

Благодарю за нежность красок,
Что мне дарила жизнь сама.
За трепетность сердец и ласок,
От тех, что была я без ума.

Благодарю за красоту природы,
За солнце летом, кисею зимой.
Весну и осень, прожитые годы,
Росу, грозу и нестерпимый зной.

Благодарю за счастье быть женою,
За доченьку родную, сыновей.
За внучек, внуков, я не скрою,
Святое счастье всё в судьбе моей.

Благодарю Господь, что  ты всё знаешь,
Благодарю за счастье, печаль и грусть.
Благодарю, за всё, что посылаешь,
Благодарю, а я за всё молюсь!!!


Рецензии
Зоя, дорогая! Благодарность это высшая молитва, так мне сказал муромский батюшка...Замечательный молитвенный стих! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   19.11.2024 16:27     Заявить о нарушении
Милая Лилия, огиомное Вам спасибо за понимание моей души. Ваши отзывы для меня награда. Будьте благословенны!!! С теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   19.11.2024 19:34   Заявить о нарушении