Знойное лето Планеты Земля

Знойное лето Планеты Земля.
Хочется Ласки,Улыбок и МАМЫ.

Ну, а кругом
Скрип ТРАМВАЕВ,Диваны.
Ре -торжествует
И спряталась -Ля.

Кошки одни Нас улыбкой
Встречают.
Хочется ЛАСКИ.
А вечером
Чая.


Рецензии