Бег по кругу

Мы бежим , бежим всю жизнь
по кругу.
Мы как будто белки в колесе.
Соответствовать нашему миру.
Быть удобными для всех.

Ну а ты?
Чего ты хочешь?
Быть похожими на остальных?
Жить как все?
Одетой быть , как модно?
 Выглядеть , как все?

 А где  же ты?
 Где твой образ?
Индивидуальность?
Разве было в детстве так?
 Ты тогда о чем то ведь мечтала?
Вспомни я прошу мечты свои!

Понемногу , потихоньку 
И себя не напрягая.
Вспомни что хотела делать ты!

Танцевать ?
Так это можно , дорогая!
Стоит только захотеть.

Быть красивой стройной?
Не проблема !
Ведь лиха беда начать!

Путешествовать?
Начни сейчас .
Вот прямо у порога.
Где еще ты не успела  побывать.

И не обязательно
в заморских странах.
Город хорошо ты знаешь свой?
За пределами привычного района?
И маршрута на работу и домой? 

И не говори ,
 что не хватает суток!
Убери пустую суету.
И найдется ,
И сама ты удивишься .
Как могла я  предавать мечту?


Рецензии