Всего лишь сорок градусов

Всего лишь сорок градусов.
У нас в полдень в тени.
Живи и счастью радуйся.
Что туч нет, извини!

Уж как- нибудь получится,
И это, да и то.
Не стоит зря лишь мучиться.
Ведь не поймет никто:

Что Ты- Бугай и прочая,
Боишься так жары.
И градусность рабочая.
И жарко до поры.

Мила не только градусность.
Июль хорош и так...
Мила его порядочность.
И сам он- гол и наг.

Пойдем, пройдемся в маечках,
И мы с ленцой в пивбар.
Нальет нам мило Раечка,
Пенящийся товар.

И сил тот час прибавится.
И сердце оживет.
Ташкент Кибрайским славится.
Здесь самый юный пьет.

Дождемся мы и осени.
Кому как повезет.
Играет небо просинью.
И песнь душа поет.


Рецензии
Пейте пиво, господа,
Всё в Ташкент за пивом.
И не нужно долго ждать,
Рая - женщина красива.

Павел Николаев 9   09.07.2024 18:55     Заявить о нарушении
Но она замужем. С улыбкой.

Геннадий Ельцов   10.07.2024 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.