Вот она, любовь!

Вот она, любовь! А ты не весел...
Может, не моей любви хотел?
Может быть, не слышал мою песню
Или просто позабыл, что пел?

Видишь, всё легко, довольно просто!
Я пишу опять стихи тебе...
Веришь, испытать ещё возможно
Всё, что ты захочешь на земле!

Вот она, любовь! А ты не знаешь,
Что дарю любовь,- и не берёшь...
Как снежинка, ты при встрече таешь...
Осознать вину, что мне даёшь?

Ты любить боишься - себя губишь.
Было бы безумно так страдать!
Ты не понимать и дальше будешь,
Коль не дашь мне до конца сказать!...

            (23.04.2000г.)


Рецензии