9 июля

Все те прекрасные моменты,
Когда мы были вместе все,
Запомним всё мы в мире этом,
Летящем в звёздном колесе.
Продолжим пламенный полёт,
Не зная лени и покоя,
И с нами милый силуэт,
Всегда в июльском летнем зное.
Она и мама, и жена,
Одна в чудесной ипостаси,
Для нас от бога рождена,
И быт наш суетный украсит.
Посыл, достойный уваженья,
Красавицы достойный идеал,
Поздравим маму с Днём Рожденья!
Как бог однажды пожелал.
В мир передал, как эстафету,
Как праздник жизни и любви,
Мне внучку Лизу, как поэту,
Как храм спасенья на крови.
Всё устаканится, я знаю,
Всё будет лучше, чем вчера,
Мы, поминутно вспоминая,
Воскликнем радостно - Ура !


Рецензии