С каждым прожитым днем...
На отрезке пути, что как хрупкий мосток
Между этим и тем, чуждым мне измереньем,
Может в точке любой ускользнуть из-под ног.
То теряя, то вновь обретая сноровку,
С вдохом-выдохом в такт отмеряя шаги,
Я бегу по мосту без перил и страховки,
Отражаясь в воде непрозрачной реки.
Отражений моих многочисленны маски.
Под которой из них на чужом берегу
Я узнаю себя?..Мост. Река. Ни подсказки:
Почему, для чего и куда я бегу.
Свидетельство о публикации №124070901938