Там Ломоносовы живут

 ТАМ ЛОМОНОСОВЫ ЖИВУТ!
(коммент на видео о Белоусове).

Прочти Владимир, Глас Народа,
ОН, в соцсетях, звучит Открыто!
Гони, чиновничью  ---  <породу>,
Что,  присосалась  у  --- корыта!

Мы, долго верили ЕдРосам,
Не задавая им вопросов ---
Во власть привычно избирали,
И вот они, князьками стали!
 
Сам убедилсь, за эти Годы,
Возле тебя, что лебезили.
Наели, жирненькие морды,
И за кордон, дружно Свалили!

Тут, сам собой, возник вопрос,
Коль у руля ---- ЕдиноРос,
Так почему, мышей не ловит,
Лазейки, беглецам готовит?

И есть ли смысл, такого впредь,
Держать, на службе у Народа?
Ты не таись, Вова ---- ответь,
Найди, <жемчужинки> в породе!
               
Пошуруди, в таёжной дали,
Там ---- Ломоносовы живут!
Они, Россию прославляли,
ОТЕЧЕСТВО, НЕ ПОДВЕДУТ!!!
          *******

Мы, на диване собственных квартир,
Давать гораздо --- дельные Советы.
Но посмотрев, на этот злобный Мир,
Осознаёшь, что лишь песчинка здесь Ты!

Валерий Чайко, июль 2024 года.

.


Рецензии