Нейросеть, Данная Нам В Ощущениях
Нейросеть, данная нам в ощущениях
Госдура, пожирающая себя саму
В выданном по мобилизации котелке - назначение
Вперед, не назад, на нашу, не вашу - судьбу
Жирует Москва, жируют Питер и Новгород
В виртуальной реальности есть всегда выбор
Не когда ты кишки тащишь по огороду
Не когда гранаты сыплятся с вымени
Налетевшего, бессловесного дрона
За пультом - девочка, а что если даже мальчик
Ракета упала и ...бнула незнакомых
Гражданские потери - убираются в ящик
Нейросеть, данная нам в ощущениях
На фронт идут и идут и идут батальоны
Ракета упала в Белгороде. Остались в Вечности
Неназванные и нам совсем незнакомые
Свидетельство о публикации №124070900190