Сосиски для Мурки!
Муж холодильник открыл
И сосиску схватил!
Здесь жена подошла,
Скалку в руку взяла:
-Не трогай сосиски говорю,
Не для тебя берегу!
-Чем буду Мурку я кормить?
Как будет Мурка моя жить?
-Пошли на кухню суп готов,
На второе будет плов!
А на третье компот,
К компоту дам бутерброд!
-А сосиски не твои,
Во мне злость не буди!
09.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070901899
Она к мяску, яичкам приучена!
С улыбкой и теплом!
Михаил Николаевич Лысков 09.08.2024 06:43 Заявить о нарушении