полночное кафе...
Глоточек коньяка...
Чуть-чуть...обжечь язык,
Но только так...слегка...
И сигаретный дым,
И музыка без слов...
Я стал совсем седым,
К разлукам я готов.
Царапаю стихи
Недрогнувшей рукой
И все мои грехи -
Котомка за спиной.
Хотелось бы найти,
А может потерять.
На жизненном пути
Стремимся выбирать.
Найду тебя... любовь,
И потеряю страх.
И я от счастья вновь
Всего в пяти шагах.
Свидетельство о публикации №124070901884