Безграничное счастье...
А в ушко море ласково шептало
О том, что в этом мире и к чему -
Простые истины приоткрывало.
Вихры седые шевелил пассат,
Ныряли чайки под волну, купаясь.
Взгляд устремлён вперёд, а не назад,
С красотами морей сливаясь.
Мечтами уносились мысли вверх
И растворялись в звёздном волшебстве.
Качала зыбь и убаюкивала всех,
Как колыбель в извечной синеве.
Ветра ревели и кружили вальс,
Туманы накрывали белым валом.
А жизнь морская, совершая галс,
Вдруг озарялась светом алым.
Над морем голубым висел закат,
Мир красками своими покоряя.
Тихонько пеной борт лизал накат.
Мне счастья безграничного желая.
28.05.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124070900188