На Поляне В Лесу
На поляне, в лесу, всё вечно, беспечно
Меняются роли, меняются плечи
Через десятилетия - пустые громады
Кому-то весело, вот мне нет, не надо
Рельсы сознания, глупых животных
С утра посмотрел - а вот оно, рвотное
Кому-то казалась, что видели Бога
Бога лесов, и дорогу, дорогу
Там брат распилил уже злые машинки
И можно пройти дальше - да, на заимку
Уставших от пороха, сорванных судеб
Смотри, посиди, то что было - и будет
Горячий, рогатый, приходит из леса
Смотреть на дары - а они так чудесны
И людям скрипя высекая с подковы:
Мы свидимся снова, свидимся снова
Свидетельство о публикации №124070900186