Обними лето
Собирайся с мыслями.
Утро настаёт!
В небе золотистое
Солнышко встаёт.
Все дела по полочкам
В голове сложи.
День пусть будет в ёлочку,
Сам себе скажи.
Образу зеркальному
Мило улыбнись.
И сокраментальное:
Как прекрасна жизнь!
Чтоб наполнить радостью
Солнечные дни,
С чувством благодарности
Лето обними!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124070901855