июньский вечер шелестел тенями...
Тонули в синем ели вдоль плетня.
Стелилось пылью лунное сиянье
По следу летом прожитого дня.
Притихший ветер, свив гнездо из веток,
Уснул, крылом укрывшись с головой,
Не взяв в свой сон вопросы без ответов,
Лишь этот вечер – теплый и живой.
Звенел кузнечик о своем, кузнечьем,
О соловьином пели соловьи.
И было что-то в их бессвязной речи
До слез, до боли схожее с моим.
Свидетельство о публикации №124070901853