Мой патриотический выбор

Претензий к власти список у меня немал,
Но я "элиту" критикую конструктивно
И никогда не уважал, не понимал
Тех, кто, "клеймя режим", вредят стране активно.

Отчизну нашу сделать краше и сильней
Должны ответственные граждане стараться,
А не глумиться издевательски над ней,
К своей родной державе зря не придираться.

Ошибки нужно признавать и исправлять,
Всех накопившихся проблем искать решенья,
Однако мы себе не можем позволять
Желать Отечеству разгрома и крушенья.

С Россией быть необходимо в час беды -
Её победы над врагами все хотим мы;
Пополнить Родины предателей ряды,
Стать "отщепенцем" для меня недопустимо.


Рецензии
Низкий поклон за стихи ваши.

Раиса Ворфоломеева   14.08.2024 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку, Раиса!
Вместе - победим.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   14.08.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.