Far From Any Road - True Detective OST
Под тусклым солнцем мая
Растёт, мерцает, тень
Царапаясь, играя
В смоле чужих ветвей
И тянется всё выше
К кипящим небесам
Коснешься резво слишком
В крови уже и сам
Сквозь шорохи заката
Серебряной луной
Бежала любоваться
На цвет запретный твой
И кто б не клял пропащей
Не дёргал за подол
Сомкнулись ветви чащей
Над головой, и сон
В нём в луч последний впился
Вполз ворох чёрных змей
И львы к костям спустились
К моим - с груды камней
Поднявшись уже вместе
Со мной, и навсегда
Ладони стали ветром
Вкруг звездами - глаза
Свидетельство о публикации №124070900184