Уходите, вы так рано уходите

  Уходите, вы так рано
  От нас уходите,
  Покидая нас навсегда.
  Молодыми, красивыми, юными,
  Вы останетесь в наших сердцах.
  Ах, какая ты жизнь жестокая,
  Смерть не щадит никого.
  На ваше место придут новые,
  За вас отомстят всё равно!


Рецензии