Художнику Васильеву К. В

Подобно белому листу
Чиста душа
И гения ведёт к кресту,
Всегда спеша.
     Когда же выйдет, по судьбе,
     Твой час настал,
     Достаться может крест тебе
     Из рельс и шпал.


Рецензии