Давным-давно привыкли

           [от парня]

Мы привыкли к страстью и веселью,
Потому-то верим, что всегда
Будем ощущать то вдохновенье,
Пронесём его через года.

Радость опознала твои мысли,
Влезла в твою жизнь, в твою судьбу.
Мы уже давным-давно привыкли
Чувствовать, как разбиваем мглу.

Почему же ты устала верить
В то, что мне приятно быть с тобой,
Что я вечно буду ждать у двери,
Даже если буду уж не твой?

         (21.04.2000г.)


Рецензии