Рисуешь нежность на холсте
Рисуешь нежность на холсте,
Ты не грусти моя родная,
Все чувства в нашей красоте!
А ветер чуточку игривый,
Растреплет волосы на плечи,
Души прекрасные порывы,
Есть время для открытий!
*******************************************09.07.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124070901799