Не трындеть

Братишка, не дрейфь до дна глубину
Я видел у тьмы бутылок
И знаю, что тот кто идёт ко дну
В угаре, как мачо пылок.

Смеюсь, эрудитствуя нонче я
Свой бой я выйграл у пьянства -
Я знаю на дне прозябает брехня
Бездарности и дилетантства,

А я наркоманю у женских ног
С пелёнок и до седин
Сладить со мною Бахус не смог -
Без женщин - тиранит сплин.

Они мне отрада, сума и тюрьма,
Куда я гожусь без них?
Был крут Казанова - о нём тома,
Я милым слагаю стих.

Глаголами жечь учил Александр,
Пьянеть от любви и петь.
За женщину жизнь не грешно отдать,
А попусту не трындеть.
***
18.07.2024


Рецензии