Про Ергаки или Рюкзак на спину -Песня-
Рюкзак походный, набитый туго,
На всякий случай укрой плащом.
Возьми, конечно, с собою друга.
Куда? В Ергаки! Куда ж ещё?!
Пускай своими толкнет руками,
Хоть силы наши весьма малы,
Лежащий чудом Висячий камень
На самом крае большой скалы.
Победно глядя с вершины пьяно,
Отдав подъему весь свой задор,
Возьмётся криком будить Саяна,
Который дремлет средь верных гор.
Сходите вместе на Зуб дракона,
Торчащий в цирке Цветных озёр.
Застыв над пропастью, как икона,
Украсьте горных вершин узор.
Пускай дружище твой удивится,
Когда откроет шикарный вид
С плеча сурово застывшей Птицы,
Что над горами всегда парит.
А если что-то не удается,
То - не проблема и не беда,
Ведь шанс достаточный остаётся
Вернуться с другом опять сюда.
*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673
Свидетельство о публикации №124070901787