Я Хотел Бы Играть В Группе Рамонес
Да, я хотел бы играть в группе, в группе РАМОНЕС
Орать бабл-гамную чушь на потребу звенящей толпе
И чуя нутром подступающий рак - и не кроясь
Проснуться в тебе, да вот снова проснуться в тебе
Да, я хотел бы играть, в группе, в группе РАМОНЕС
По квинтам фигачить, стоять так чтоб видел весь мир
Что ни одна женщина вовсе, и даже не Боуи
Не могут порвать мне штаны - а ты? Снова Ты
Да, я хотел бы играть, в группе, в группе РАМОНЕС
По вене долбя и по струнам, по текстам, ой да
Ты мне бы купила диван, да и снизила скорость
А я бы по всем аналитикам шёл - по ****ям
Да, я хотел бы играть, в группе, в группе РАМОНЕС
Я старенький стал - у меня нынче банджо и плед
Все умерли, нет больше группы, группы РАМОНЕС
Поставьте, снимите, да вобщем - выключите свет
Мы сами сыграем, себе, а не девкам в ютубе
Мы сами накинем косухи, витые шнуры
И Ад снова треснет - потянутся русские вьюги
И Ад засмеется - а может вот с той стороны
Где панки, портвейн, циклодол, "Мирный Атом" - ого же
"Ожог" и "Огонь" и Сантим говорящий в закат
И Джои Рамон отодвинется от микрофона
И Джонни бросает гитару об пол - хоть бы так
Свидетельство о публикации №124070900178