Власть и рабы

Всех ставят раком. А потом.
Открыто говорят: Товарищ, Вы гандон.
Да как же так? Не может быть.
Никто вам рай не обещал. Учитесь жить.

P.S. Но мы обманем вас. Ещё не раз. Всё засекретим. А пока всем в добрый час.

09. 08. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии