Горят завесы облаков
День догорает
Исчезла горизонта бровь
В закате алом
Шифоном чёрным со стволов
Сползают тени
Как будто стая диких псов
Прижалась к ели
Венчает ночь Луну
На пире звёздном
Фату одела в серебро
Плывёт,как остров
Лишь не подвижен небосвод
Он тайны знает
Медведицу и дочь
В ковше качает
Свидетельство о публикации №124070901762