Говорят, Что Звёзды...

* * *

Говорят, что звёзды не видно из космоса
Говорят, что наркотики убивают
Запомнить так вроде бы и не сложно
Сидя у себя в перде на завалинке

Говорят, Джона Кеннеди убили фашисты
Говорят, что водка не продаётся в выпускной
И мы никуда отсюда не сдриснем
И ниоткуда, один - на кресте, да немой

Говорят, что танки давно подкручены
Говорят, что женщины любят женщин
А в мире подлунном - уныло и пусто
И не найти уже человечека

Так выпьем за старые, старые бревна
И город Бобров и прочие города
Где зеки вам на гитары струили берёзы
А вы их ломали под рок'н'роллы - о да!


Рецензии