Завещание Пушкина
"Евгений Онегин". А. С. Пушкин.
"Любви все возрасты покорны"-
Сказал столетний мне старик:
"Пусть скажут, что желанья вздорны,
Но кровь младая мне родник.
Ей стукнуло вчера шестнадцать,
Но я влюблен, и телом свеж
И ничего что мне стодвадцать,
А наверху сплошная брешь.
Я каждый день всегда влюблялся
И о такой всю жизнь мечтал.
А что в любви всем признавался -
Так это Пушкин завещал".
Свидетельство о публикации №124070901759