Побежали в чудесное утро...

Побежали в чудесное утро ,
Посмотри, как струится рассвет
Сквозь небесную гладь перламутра.
В это утро, где прошлого нет.

Нет вчерашнего дня, ожиданья,
Недомолвок , несбывшихся грёз.
Есть отрада, любовь мирозданья
И рассветная нежность берёз,

Соловьиные песни о лете -
В них  надежды и звуки сплелись .
Утро нашей любви на рассвете
В океане названием ,, жизнь,,.
09.07.24.


Рецензии