Голубые небеса

Голубые небеса,
Сколько в них отрады, -
Эти синие глаза
У резной ограды.

Эти мысли, васильки,
А над ними небо.
Я люблю с твоей руки
Съесть краюшку хлеба.

А потом с тобой пойти
Посидеть у речки.
Ты за рай меня прости
В тишине у печки.

Голубые небеса,
Что ж еще нам надо? -
Твои синие глаза,
Что во мне и рядом.

Я люблю твои мечты
И свои мечты я знаю.
В этом поле я цветы
Тихо собираю.
  1.06.2023 г.


Рецензии