Доброго утра нежному Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброго нежного утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
свет мечты, нежность сна,
и красивый рассвет я мечтаю увидеть Вас снова,
и сказать любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову привет.

                09.07.2024


Рецензии