Твой закат

День летний тихо к солнцу накренился,
Ушёл, пылая сколом в багряный закат
Мне показалось, я в него влюбился,
И мысли разбежались, в стороны глядят,

Безмерное на сердце удивление,
Которому я рифм ещё не подобрал
Быть может это просто настроение,
А может жизнь мне кажет озорной вокал,

Из недр души уносят песнопения,
В тот край, куда мне больше хода нет,
Ведь там, где ты осталось вдохновение,
В нём вольным эхом отзывается кларнет.


Рецензии