Я дарю влюблённый взгляд
Прохудился небосвод
Или утром занедужил?
Или - грустно, слезы льёт?
Я ловлю твою улыбку
Озорную, прячешь зонт!
Наша каждая ошибка
Расширяет горизонт
Наших чувств и новых знаний.
Ты зовёшь меня:"Пойдём!"
Поцелуев и признаний
Будет море под дождём!
Мы сбегаем по ступеням,
Я дарю влюблённый взгляд.
Платье мокрое к коленям
Льнет и капельки летят.
6.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070901708
***
Пусть так и будет ещё долгие-долгие годы!
Валентина Шарикова 18.07.2024 18:14 Заявить о нарушении