Утром

Колокол на колокольне бьет,
Уже девять, утро золотое.
Жарким светом солнце льет,
А в душе спокойствие простое.

Спят еще все, тишина,
Но полна она глубоким,
Ты напьешься ей сполна
И не будешь одиноким.
    9.07.2024 г.

 


Рецензии