Мы стояли

Я твоя пропащая душа,
Ты моя желанная надежда,
Мы стояли рядом не дыша
Бросив в омут тесные одежды,

Длившаяся близость, как вода
Нас несла на облаке познания,
А в крови горящая среда
Красила огнем очарования,

Мы стояли рядом не дыша,
Холодом сковало наши члены,
Яркая картина навсегда
Станет созерцанием нетленным,

Мы стояли....


Рецензии