Гимн Детей Императора WH40K
Чуть на земле затеплится рассвет
На касках воссиял - не дан богами
Звездой и пламенем - крыло как серп
Штурмболтеры в руках гудят-мерцают
Из под плоти, из тьмы, да из веков
Ломаются, трещат иные смыслы
За Трон - за всех кто так дойти не смог
За Трон - за Паутину, впрочем, призму
Припев:
Ведь мы, оставшиеся здесь
Нам вовсе некого винить
Смотри как с кожей этой сходит спесь
А после и не надо хоронить
Смотри как с кожей этой сходит спесь
А после и не надо хоронить
Бредут вперёд оравы и полки
На бивуаках пьют из черных чаш
Всё то, чего мы были лишены
Крича на связках - Император Наш!
Но ничего, ведь связок больше нет
Динамик что - нам прохрипит "Отбой"?
И шумовой десант - планета здесь
И Слаанеш - победа за тобой
Чуть на земле затеплится закат
И трупы обернутся вокруг пик, и
И нам примарх свой передал приказ
Звучит как "Совершенство как Религия"
И вот по взмаху солнца ли - крыла
О Терре Тёмной грезят батальоны
И плоть живая чует - в нас нет Зла
На крючьях мы развесим все иконы
Припев:
Ведь мы, оставшиеся здесь
Нам вовсе некого винить
Смотри как с кожей этой сходит спесь
А после и не надо хоронить
Смотри как с кожей этой сходит спесь
А после и не надо хоронить
Свидетельство о публикации №124070900168