Реинкарнация

    В неустановленное время,
    Предположительно в обед,
    Земных забот отринул бремя,
    Хотя мечтал прожить сто лет.
    Копыта бросил аккуратно,
    Чтоб никого не зацепить.
    И налегке рванул обратно...
    На небо,чтоб перекурить.

    Его там встретили сердечно,
    Порасспросив про то,про сё.
    Пообнималися,конечно.
    И пожурили за житьё.
    И дали отпуска недельку:
    Побыть на ангельских харчах.
    И снова...Снова в колыбельку.
    На этот раз уже в Сочах.

   


Рецензии