Старость!

Жизнь так быстро пролетела
А казалось, нет конца,
А теперь уже у края
Будет жизнь, но без меня.
Сил почти уж не осталось
О болезнях разговор,
Против них сопротивляюсь
Не сбежишь вокруг забор.
Со всех сторон уже преграда
Лишь во снах ещё герой,
И не ждёт меня награда
Зовёт куда-то на покой.
Стали сниться друзья детства
Которых нет давным-давно,
С ними я довольно часто
Во снах бываю, прям кино.
Утром встал, а солнца нету
Снова дождик моросит,
Поменял кровать на кресло
Что у окна всегда стоит.


Рецензии