Служебная

Пабло Пикассо

ВЫ НАЦЕПИЛИ НА МЕНЯ ПОГОНЫ,
А Я УЖЕ "КЛИКУШЕСТВУЮ",
- ГОСУДАРССТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
 ДОЛЖНО БЫТЬ
ЭФФЕКТИВНЫМ,
ЭКОНОМИЧНЫМ
И СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫМ.
НЕТ ВСЕГО ЭТОГО?
ЗНАЧИТ ИМ УПРАВЛЯЮТ КАКИЕ НИБУДЬ МАССОНЫ!


ВЫ МЕРИАДЫ ЗВЁЗД, ИХ СВЕТОВЫХ ЭФФЕКТОВ И МНЕНИЙ.,
А Я УЖЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
А ИСКУССТВЕННЫЙ ЦВЕТОК,
НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ,
А ИСКУСВСТЕННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,
ПО ТИПУ,
ЗДЕСЬ БОГ, А ТАМ, КРОВАВЫЙ,
ОБЕЗУМЕВШИЙ,
ЖЛОБСТВУЮЩИЙ ДЬЯВОЛ,
ЗДЕСЬ  ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА,
А ТАМ, ДЕЛО  ТЕХНИКИ,
НЕ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, СКОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИХ СТИХОТВОРЕНИЙ!


Рецензии