Об уважении

Шишек набили,
Коленки болят!...
Иногда, к погоде,
К дождю...
По осени считают цыплят.
За битого,
Двух небитых дают!

Я уважаю чужой талант!
Я уважаю другого дар!
И хоть говорят,
Бог ему дал,
Ты в ответе,
За свой базар!

Если хочешь писать,
Пиши!
И любой талант развивай!
И точи в ночи,
Разноцветные карандаши!
Красок в жизнь свою
Добавляй!


Рецензии