Июльское
На тротуарах и дорожках.
Признайся — ты устал немножко
От сожалений, что без толку,
От груза лет, тщеславий женских,
Жары безумной в тридцать восемь,
Когда уж ноги еле носят
И тяжесть мутная на сердце.
И только в дали поднебесной,
Вдали, где моря окоём,
«Мы отдохнём, мы отдохнём!»
Звучит, как чеховская песня...
Свидетельство о публикации №124070901613
А Вы мне отметили только одно... :)
Про За 09.07.2024 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Спиртус 10.07.2024 15:22 Заявить о нарушении