Утром Встану
Утром встану, прикоснусь к берёзке
Да по парку снова в быстрых кедах
А потом, конечно, юный, хлесткий
За Толстого сяду за обедом
За Тургенева - под вечер, на распутье
Лить мне в чай клубничное варенье?
Или все же снова - снова к соснам
И с собачкой верной нюхать небо
Достоевский - это уже ночью
Чтобы лампа и угли скрипели
И задумывали сами себе судьбы
Люди, нутром чуя - не победу
А проклятие плохих и нехороших
Тут конечно подойдёт Булгаков
Я нажрался пивом снова, вобщем
Был так Весел, а потом так Плакал
Свидетельство о публикации №124070900161