Кр епки ль разума башни...
И стены, ворота и скрепы?
Защитит ли наш ров
И надёжен ли главный наш столп?
Устоит ли наш замок
Под нынешним жалящим небом,
В мире гроз и ветров
И безумных бушующих толп?
Но и в тёмном лесу,
И в пустыне сухой и горячей,
И в чаду городов,
Нарушающих мир и покой,
Я несу огонёк очага
Наших душ, высшей милостью зрячих,
Моя милая радость,
На каждую встречу с тобой.
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070901607