***
О любви до гроба, пел
Только он на всех вокруг тут
Постоянно так глазел
Ну скажи, если с любимой
Ты по улице идешь
Так зачем же ты на всех, ох
Смотришь, будто с ней идешь
Меня вечно удивляло
Это в тех людях других
Если ты свой выбор сделал
Не плевать ли, на других
Все ты ищешь где получше
Ну тогда держи ответ:
Значит мне искать получше
Стоит и не нужен ты сто лет в обед
Свидетельство о публикации №124070901604