Пиши поэт для себя
что занята другим
Думая что бы пожрать
Повкуснее..
Да украсть получше,
Что б за это ничего не было..
Так ,что не жди поэт.
Лёгкой славы..
Ещё сумей пронять.
Стихами
Сие не отождествлённое сборище..
С твоим творчеством
Сумеешь достучаться до толпы
Тогда..снимаю шляпу перед тобой
Ты победитель
Кланяюсь тебе
И падаю в ножки
Следы твои лобызать
В земной пыли..
Тогда готов страстно..
В попу ..не проси поцелуя
Это.. мовитон
Тут уж хоть и поэт ты..
А на хххуй.. пошлю
Каким бы великим не был
Свидетельство о публикации №124070901594