ауд

кости моют аутисту
дождь и зонт над головой его
злится он (который я—ну
присмотрелся—оказалось)
думает—ужо им—тисну
(муза вдруг заблаговолила
мне—убогому—не спьяну
потому (не водит за нос
вроде бы)) дурацкий стих
стих про нас не на троих


Рецензии