Мне как-то Мать её сказала
Давай, канай-ка до вокзала,
Чтоб долго я тебя искала,
Но не нашла и не поймала.
Чего мол к дочке прицепился?
Откуда взялся, появился?
Башку тут дуришь, заявился,
А я ей: - Тётя, я влюбился.
Кака любовь? Ей восемнадцать,
Тебе поди уже за двадцать,
Ей некогда сейчас влюбляться,
Учиться надо, развиваться.
Свалился, голову морочишь,
А я-то знаю, чего хочешь,
Вам всем давай только одно,
Делов наделать и на дно.
Так встретила меня в парадной,
Мамаша, ставшая преградной,
В осуществлении мечты,
Сожгла все планы и мосты.
Так убедительно вещала,
В процессе веником махала,
Грозилась буйно, угрожала
Да на вокзал всё провожала.
А я ж понятливый как будто,
- Да понял, говорю раздуто,
Уйду за горизонт, с маршрута,
А сам бегом до института.
Чтоб после пар девчонку встретить,
Ох, её трудно не заметить,
Сочна, красива, так манИт,
И аппетитна. Как магнит.
Ещё «лечить» её за чувства,
И за любовь, и про искусство,
Цель получить в короткий срок,
Заветный лакомый кусок.
Маманя та, права, конечно,
Но если тянет бесконечно,
Не я, так прибегут другие,
Все в юности коты такие.
2024
Свидетельство о публикации №124070901582